Попробуй обрести мечту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

you stay?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Адрес проекта:
https://followingsea.rolka.me/ - тестовик, дабы было легче завязать общение.
2. Тематика:
идей несколько.
а) авторский мир; он может быть любым - начиная от населения его нечистью, либо же интересный сюжет в котором не будет абсолютно ничего сверхъестественного; странное_запутанное развитие событий по мне.
б) голодные игры; есть две достойных ролевых, по данной тематике и если мы решимся создавать проект по голодным играм, то однозначно нужно стремиться к этому же уровню; я не говорю о том, что нужно дублировать, нужно просто брать пример с качественных и прекрасных проектов.
в) есть очень не плохой сериал - волчонок, идею с созданием ролевой по нему я тоже рассматриваю, но, увы в последнюю очередь.
так же, ваши предложения, конечно же, приветствуются.
3. Платформа:
rusff и партнеры.
4. Требования к должностному лицу:
свободное время и желание.
знаете, это чувство, после просмотра фильма или песни, которая запала вам в душу, эти горящие глаза? это желание развивать идею, которая моментально появляется в вашей голове и постоянно напоминает о себе? вот это нам и нужно.
ответственность, ответ за свои действия (не только слова, да) и последнее, но не по важности - дружелюбие.
есть одна хорошая фраза - всё начинается с общения, если общение интересно - возникает дружба (человек для души).
а как известно, персонал на форуме должен быть общительным и радушным.
5. Дополнительно:
что могу сказать о себе - было много форумов, много ролей, знакома со многими тематиками.
сейчас лето и сессии, егэ, защита диплома - все это практически подошло к концу, поэтому самое время взяться за проект и вложить в него максимум сил.

0

2

Здравствуйте. Заинтересован в создании ролевой по этому пункту:

hey lolyta, hey написал(а):

а) авторский мир; он может быть любым - начиная от населения его нечистью, либо же интересный сюжет в котором не будет абсолютно ничего сверхъестественного; странное_запутанное развитие событий по мне.

Свободное время в наличии имеется. Ответственность тоже.
Хотелось бы узнать, что требуется от соадминистратора. Сам предпочитаю организаторскую работу, более-менее разбираюсь в кодах и весьма паршиво работаю в фотошопе. Создание сюжетов и квестов для меня адская мука, требующая много нервов и времени.

0

3

ёж
доброй ночи_вечера)
я работаю с квестами, сюжетами, акциями, так что в этом плане проблем нет.
если есть плюсом ко времени ещё и желание, то буду безумно рада с Вами работать.

0

4

hey lolyta, hey
тогда отлично) желание есть и большое.

0

5

ёж
сейчас перевожу тебя (так удобнее, надеюсь не против) в статус администратора и начнем обсуждать.

0

6

hey lolyta, hey
хорошо

0

7

добрый день **
я бы с радостью помогла вашему проекту, заинтересована очень)

0

8

Привет) у меня есть идея создания форума, я уже скинула её в ЛС, на LYL, hey lolyta, hey. но скину ещё и сюда, может понравится)
Тематика:
Основой проекта должен стать элитный бордель, с красивыми девушками и влиятельными клиентами. Всех девушек, для борделя, похищали, по всему миру, многие из них уже смерились со своей участью, кто-то ещё надеется на спасение. В борделе так же работает стриптиз-клуб, именно через него находятся клиенты, только избранные, самые богатые и влиятельные получают карты участников, по которым можно попасть в бордель, все карты именные. Рейтинг игры NC 21. Основное желание: собрать на ролевой не просто любителей описывать секс и всё такое, а людей умеющих писать о своих эмоциях, описывать все чувства. Все люди в городе(выдуманном) как-то взаимосвязаны.

0

9

у меня только что появилась идея, насчет тематики) как насчет взять за основу новый сериал "революция"  ?

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно